Из любого, даже самого запутанного лабиринта...

Из любого,
Даже самого запутанного лабиринта-
Есть выход...
Если не потеряна
Нить Ариадны...
..................
Теперь он один
В лабиринте...
-Один на один
 С Минотавром?
-Нет...
 Один на один
 С лабиринтом...


Рецензии