Люди

Выпиты, вылизаны до белизны
- Граали.
С псиной, рыдающей нА лик луны
- спали.
Наживо выпотрошили ножом
- тушу.
Заживо - в Землю, и ржавым гвоздём
- в душу.
Смертные! - их поджелудочный вой
- страшен.
Стерхами - в небе живую любовь
- машем.
Сердцем - к смирению, как на поклон -
- к Будде.
Плачущие - миррой - с Икон...
- Люди.


18.04.2011


Рецензии