А значит не следа..

..нет..не обидно..
просто боль внутри..
\такая глупая..
с тошнотногорьким вкусом\..
..я слушаю..
    ты говори..
        ты говори..
рви тишину..
    поглубже..
        чтоб с укусом..
..вот так..
     вот так..
и здесь..и здесь..и здесь..
на этой точке
   можешь зуб сломать..
..вот правда жизни..
в ней такой ты весь..
\не стоит всуе Бога вспоминать\..
..уйду??..
    а разве приходила??..
ну что ты..
    не стою..так..пролетала..
любить??..
    грешить не буду..
        да..любила..
а ненавидеть..
    так..оттрепетала..
..ведь ненависть
    сродни большому чувству..
чтоб ненавидеть..
    надо быть живым..
а там..где душу вырвали..
    с корнями..
слепое сердце..
    и осадком дым..
..всё это сон..
    мираж..на ощупь жгучий..
все краски высохли..
    лишь кисти да вода..
мороз и небо..
    тучи..тучи..тучи..
и снега нет..
    а значит..нет следа..


Рецензии