На мою - голову...

Тяжёлый, грузный - как грузовик -
Сон - на мою голову.
Ключ - заскрипел. Вором - проник...
Ну же! Приник?.... В сторону...

Не - отпускай, упаду - в пасть -
Ночи, кулём - в пОдполы,
В пОдводы! Вяжет во рту - вязь
Строк - не-до-размотанных.

Что же? Как кошке - лизать страсть?
Всполохи - вымяукивать?
Красное - это когда ... класть -
Женщину - не-при-ступную.

Красное - это - крушить, красть,
Красться - в плаще - площадью...
Не -до-любить, не-до-упасть -
Не-до-уби-той - лошадью.

Не - отпускай. Рас-черти - круг -
Огненный, винный - поровну.
Накрест - срифмованы. Стон. Стук.
Сон. На мою - голову.


16.04.2011


Рецензии