Милый Друг

Как ГРУСТНО - жить. Как стыдно признаваться
В опустошённости души... Лишь в редких снах
Свободной от пера - рукой - касаться
Пушинки лёгкой - в чьих-то волосах.

Как БОЛьНО не уметь сказать - "Довольно!",
Терпеть - и подпевать - под грубый бит,
И закусив губу - непроизвольно,
Принять пытаться отчуждённый вид.

Как СТРАШНО быть - кромешной тьмой, бесцветьем,
Певцом - без голоса, художником - без рук,
И не суметь - впечатать в строчки эти -
Всю грусть, всю боль, весь страх - мой Милый Друг.


07.04.2011


Рецензии