Печаль

Не убил у стен монастыря -
Осени оставил эту тайну.
Только очень ранняя заря
Встретит нас красой необычайной.

И, шепнув:"Ну, что же, это все?
Продолженья чувств уже не будет?"
"Да, лишь отблеск... О, давно мое
Чувство гибнет, кто же его губит?!"

Черная в ночной тени трава
Зашумит от ветра и подскажет:
"Только ты одна во всем права!
Думай о себе, а не о каждом..."

                20.03.2004


Рецензии