ты знаешь

Ты знаешь, стало легче читать не движенья, не взгляды,
А числа различного толка, над ними лежащие гаммы.
Я, кажется, больше рядом ни с кем никогда не лягу,
Я, кажется, больше не помню о самом на свете главном.

Ведь было же это, главное, было, ну, подтверди кивком -
И солнца тепло, и ноты в мажоре, и вера в завтрашний день
Сейчас все как будто слежалось в огромный и пыльный ком,
Сейчас все как будто бессонница и мигрень.

Мне так бы хотелось сложить журавликов-оригами
Из жизни своей, но руки дрожат и ужасно неровен сгиб.
Я столько пыталась, и пусть останется между нами,
Что каждый такой журавлик, еще не родившись, погиб.


Рецензии
Короче, красивое упадничество?)

☼\\\\\
((*..*))
. ((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   10.01.2012 11:38     Заявить о нарушении