а знаешь, тошнит и рвет от советов дельныых...

а знаешь, тошнит и рвет от советов дельныых...
поставлю точку. не нужно твоих "прости"
в этой глупой истории больше пяти параллельных.
и не нужно чаю. нас уже не спасти .

в этой глупой истори целая куча "если"
и немного правды - вдруг повезет потом
из шипящих колонок тихо играет Пресли
из разбитой бутылки тихонько стекает ром.

и плевать, что родители правы, что нам помогут
утопающим помощь одна - ты и сам все видишь
да и в чем помогать? нет, не нужно. довольно рома.
нам осталось чуть-чуть, за углом долгожданный финиш.

ну давай же, беги, ошалевшей цепной собакой
мне б тебя подстегнуть, но идем-то в одной упряжке
мы бежим до конца. миллионной, проклятой ставкой
не на нас миллион смертно-страшных проступков тяжких.

и цепню собаку тошнит от советов дельных.
ей не к стати жалось, оставь ты свое "прости"
в этой глупой истории больше пяти параллельных
и не нужно чаю. нас уже не спасти.


Рецензии
проникновенно
в последнем катрене опечатки проверить бы

Ваня Сиделец   10.01.2013 23:49     Заявить о нарушении