Как народу с ними жить?

Если нету за душою,
Грамма совести своей?
Флаг преступный над страною,
Висит в похоти твоей?

Жгут и пасеки, жилища,
Для себя признания, дружище?
Чтоб под властью все стояли,
Её волю познавали?

Или передохли,
Если власти поперёк?
Если нет, усохли,
Будто власти невдомёк?

За что награда нам такая,
За что в стране падёж?
Может власть гнилая,
Если криминал идёт в грабёж?

Вы смотрите, сколь набрали,
Миллиардами забито?
Как Россию разоряли,
И народу сколь убито?

Есть вообще то вам предел,
Всем желаниям жестоким?
Коль фашистский передел,
Стал таким глубоким?

Как народу с ними жить,
Если не дают работать?
Стали, стали ворожить,
Как же вольности ухлопать?


Рецензии