Я должен излучать любовь!

"Я должен излучать любовь!"
Себе под нос шептал торговый.
"Я должен излучать любовь!"
Хороший метод пусть не новый.

"Я должен излучать любовь!"
Спешил к Клиенту представитель.
"Я должен излучать любовь!"
Улыбка - это победитель.

Уйди ты на Хрен чёрт, с дороги!
Расставит сумок прям под ноги.
Да сам Козёл! Урод воючий!
Куда ты прёшься, Пень Убучий!
И ты, Коза! Чего здесь встала?
Свои глаза повылупляла!
Чего, ты, Жаба - рот закрой!
Мне некогда Звездить с тобой!
Давай угрЁбывай от сюда!
Я долго ждать тебя не буду!
Глаза на Опу натяну!
Мля не дадут пройти к Клиенту!
Моё же время, Мля, проценты!

Опять отвлёкся - вот Уроды...
"Я должен излучать любовь!"
Хороший метод, пусть не новый:
"Я должен излучать любовь!"...


Рецензии
только сегодня говорила об этом с близкими, что надо, действительно, излучать любовь и любить окружающий мир, тогда эта любовь вернется...удвоится..

Анна Булкина   20.03.2012 03:08     Заявить о нарушении
праааально говриииишь прааааавильно:))))
а ещё излучать любовь надобно искренне, а непоказушно:))))

Леонид Чапов   20.03.2012 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.