Строки

Может ты больше бы понял
Читал бы почаще строки,
Я в радости в боли
Пишу чтобы позже вспомнить.
О том, что совсем и не стоило
Внимания и траты бумаги
А вот меня осенило
Дуру такую внезапно.
Тонкокожая я,
И мерзну мгновенно,
Вдохновение приходит ко мне
Дуновением ветра.
Ты бы многое понял,
Ты бы не обижался,
Старался ли ты понять?
Старался…
Помоги ты одеть мою голую душу,
С меня такая плохая швея.
Расходится платье на лоскуты
Слоняется обнаженная.
Ты бы знал как она меня мучает,
Не дает мне ночами спать,
Почаще читай мои строки,
Почаще читай…


Рецензии