Книга лжи и фарисейства

На стихи Иры Ка

Книга лжи и фарисейства.
Люди зависти и злобы.
На земле искали место
ради смерти ее что бы.

Но мы книгой деток учим.
Гвозди в руки детворе.
И грехами себя мучим.
Грех родится на земле.

Может кто другой напишет.
Где наш денежный пророк. 
И чего мы в жизни ищем
Не отдать уж богу долг


Рецензии
В жизни ищем правду- матку.
Кто напишет мне о ней?
Тора- полная загадка,
Не понятна для людей.

Евгений Рудащевский   03.01.2012 12:14     Заявить о нарушении