Зауважал я Саркози...

Зауважал ,вдруг,Саркози,
Моего теску-в доску Колю,
Когда руки он не подал,
"Амперской шавке"-Альбиносу...
  Теперь предательство и блуд,
  В Европе,снова,не в почете,
  "Очкопротертый Камерун",
  Обнажил "Старушке" .опу..."
Не знаю,только для битья
Или "мыслей" "гномосексуальных",
"Свободный мир"всем показал,
Оскал беззубой драной кошки...!
  А раньше,свой шакалий зад
  Убрал с земель Индовостока,
  И Африканский континент,
  Ему,в сердцах,ответип плохо...
Амбиций ,энтот осровок
Своих паскуд не унимает,
И "хапиталистов россиян?"
"Чудак" сей мудрый принимает...
  Вот уж по-истиине"совок",
  Сегодня миром управляет,
  Катаржанский,вдрызг"отстой"
  Своей "Фимидой"защищает...
Таких он раньше сам ссылал
В страну,по-ближе,к Антарктиде,
Что бывший,звездный Буш-мэ-мэ,
Внезапно, Австрией закликал....
  Вот так живет"мир безпредел"
  "Демовзрощенный наглобой ",
  Кичащийся своей "фимидой"...
  Кому ты пестик показал-
  "Учитель"для народов мира...?
"Простой английский морячок", 
Решил весь мир переустроить,
Но не спросил сей "мужечок",
У остального всего мира...
  Закончилось "лихое время",
  Когда "каштаны"из огня,
  Чужими "ручками"таскали,
  Рабов закончилась стезя...
  Другие времена настали...
Живи на скромные наделы,
Что заработаны своим трудом...
Рабы из клеточек сбежали...
Теперь"цилиндры" стали не у дел...
 Жаль,не понять им до сих пор:
 Остались люди-паразиты,
 Что занялись,без лишних слов,
 Калибровкою яичек-
Взрощенных не своей страной...
Где меряют длину "футами",
От кончика носа ноздри,
Заложенную королями...
  Берегут свой островок,
  "Косервированной" мысли
  От нашествия яиц...
  Из "еврозоны"не приличной
И чтоб спасти "свой огород"-
От нашествия"Старушки"-
Из птицефабрики взяли,
Всех обездоленных несушек...
   Тем экономику крепят,
   Закрывшись от Адама блуда...
   Иначе,"сытый Камерун"
   Покажется обычным плутом... 
P.S. (будет отредактировано,когда научусь
     ставить ударения и не только...  )
       31.12.11.


Рецензии
...Ведь у него всё на мази...

Александр Купидон   03.01.2012 05:07     Заявить о нарушении