Влюблённая тень

Хочу в твоём доме я жить будто тень,
Чтоб видеть тебя постоянно...
Пускай ночь сменяет опять новый день,
С тобою почти я реально...
*
Ты спишь- я тихонечко рядом лежу,
К тебе чуть дыша прикасаясь,
И сны твои бережно я сторожу,
К утру снова в тень превращаясь...
*
За окнами вспыхнет огнями заря,
Во сне ты слегка улыбнёшься,
Я солнечный свет, что коснётся тебя,
Когда наконец ты проснёшься...
*
И снова я рядом с тобой целый день-
Никто пусть об этом не знает...
Я рядом с тобою - влюблённая тень,
Поверь мне, такое бывает!...

1 января 2012


Рецензии