Одной вульгарной, льстивой даме...

Безмерно кланяясь
И шаркнув ножкой...
Слегка прогнувшись-это не отнять

Крадёшься тихо ты
Неслышной кошкой...
И мягко стелишь всем
Но жёстко спать

Сарказм твой грязный,пошлый,ядовитый
Его бы спрятать,и не открывать
Но ты любуешься собой
Совсем открыто

Как проститутка разостлав кровать
За всеми видишь всё...везде и возле
Не видишь лишь себя....
Но не беда

Когда-нибудь быть может после
Взойдёт вульгарная твоя звезда.


Рецензии