Там где-то не спит Маргарита

Там где-то не спит Маргарита
Там где-то в камине огонь
Там где-то судьбою прошита
Та Книга, что греет ладонь

Чуть сдвинется стрелка и окна
Откроют дорогу на бал ...
Быть может Булгаков с балкона
Пером здесь о чем-то писал ...


Рецензии