А, давай, просто будем с тобой, априори

А, давай, просто будем с тобой,априори
Буду в носик с утра  тебя целовать...
Обустроемся где-то поблизости моря,
И никто нам не сможет тогда помешать!

А, давай, просто будем с тобой,априори.
Я готова всю жизнь с тобой рядом идти!
Я с тобой навсегда,не спугнет меня горе.
Только ты береги и не дай мне уйти.


Рецензии