Вот... Любовь...

Путаются слова,
Стоном дрожат уста...
              ... так... люблю...
Нежности тетива,
Рвётся... Дыханье в такт...
              ... всхлип... топлю...
Бабочками в ответ,
Страстью внутри себя...
              ... да...    твоя...
Времени больше нет -
Замер весь мир, терпя...
              ... ты...   и   я...
Капельками на лбу,
Танец любви с тобой...
              ... вновь... и вновь...
Слышишь мою мольбу -
Только "умри" со мной...
              ... вот...
                любовь...



.


Рецензии
Интересный строй.

Александр Амусин-Таволгин   05.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
:) Спасибо.

Татьяна Лутава   05.01.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.