Хозяйка льдов

Моя хозяйка льдов командует флотом,
И солдат пускается в марш.
Её глаза сияют кровавым исходом,
Его мысли канули в фарш

И его память вмещает лишь сотни рисунков
Да стопку промолчанных фраз,
Его походы давно позабыли все смыслы -
Он их отходил про запас

И каждый новый сигнал зажигает тревогу,
И я вижу новый мираж,
Ведь хозяйка льдов командует флотом,
Солдат пускается в марш.


Рецензии