Я живу одним тобой

Живу одним тобою,
Пусть нет тебя со мною,
Я чувствую душою,
Ты рядышком со мною,
Ты  где-то в моем сердце,
Ты греешь меня в снах,
И это не надежда,
А искренность в словах,
Я душу всю открыла,
Перед тобой одним,
И помнишь как робела,
От теплых слов твоих,
Не находила места,
Когда смотрел в глаза,
И радовалась встречи,
Когда ты ждал меня,
Ты подарил мне счастье,
Ты подарил мне свет,
И буду жить тобою,
Хоть много долгих лет...






 


Рецензии
Вот замечательное. Больше всего понравилось.
Красиво и с чувствами
молодец.
:)

Юлия Пелевина   12.01.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Искренне очень благодарна что оценили мое произведение :)

Доминика-Роуз   02.02.2012 15:34   Заявить о нарушении