Ей

Мы, случалось, рядом были
Так, встречались иногда
Даже иногда шутили
Дескать, горе - не беда
С нею встретиться не страшно
Вот столкнуться, это - да...
Но когда-то всем придется
Извините, господа...


Рецензии