Романтики

А мы с тобой романтики, наверно,

Но как же о любви не помечтать?!

Она-защита от беды и скверны,
И лишь она способна крылья дать!

Ведь мы с тобой романтики-я знаю,
Я даже рад,что есть на свете мы,
С тобой мы обо всём,малыш мечтаем,
Ведь мы с тобой друг другу так нужны.

Мечтаем друг о друге днём и ночью,
Друг другу дарим солнце и зарю,
С тобой мы как на облаке летаем,
Любовь наша подобна соловью.

Мы о любви поём,о ней слагаем песни,
Сонеты мы читаем и стихи,
И верю я-с тобой мы будем вместе,
Хотя мы друг от друга далеки.(Р.Л.)


Рецензии
С Новым годом, и пусть сбываются мечты!Всегда творческих успехов!
Тамара

Соловьёва Тамара Томашевна   03.01.2012 03:07     Заявить о нарушении