Ты далеко

Ты далеко,
А мне опять не спится.
Так нелегко
С разлукою смириться.
Кругом все спит
И ждет тебя безмолвно
За каждый твой кульбит
Я радуюсь притворно.
И солнце не спешит
Уже согреть меня
И радость не смешит
От горести храня.
Я в ожидании
Не знаю, что творится.
И в наказание
Образ твой приснится.
Ты далеко,
А я теперь одна.
Мне тяжело
Но рядом тишина.
И сердце рвется
На огромные куски
И дождь прольется
От моей тоски.


Рецензии