На пероне

Я б сказала тебе, но не сделала.
Что ж, я всё ещё чертовски серая.
Для тебя я крупица из тысяч.
Для меня ты Солнце, не вычесть.

Голова от безумства трескается.
В ней сквозит, стало два полумесяца.
Красным ртом, как в арбузной мякоти,
Сплёвывает декабрь в лицо семечки слякоти.

Снегом мне ноздри забило мокрым.
Крикну тебе - воздух станет горьким.
Поезд ушёл. Моя подкорка глаза
Загнаивается медленно час от часа..


Рецензии