Танцовщица

В концертном зале я сидел
От скуки маясь в ожиданье
И в миг чудесный обомлел
Ты появилась как сиянье

Ты в пылком танце унесла
Мой дух мое воображенье
Печаль в душе моей сожгла
Взамен оставив вдохновенье

Навеяв сладкие мечты
Я созерцал сей миг прекрасный
На сцене танцевала Ты
Свой танец нежный пылкий страстный

Минули чудные мгновенья
Ты растворилась без следа
Но разум полный изумленья
Тебя запомнит навсегда

Прекрасный танец подарив
Ты нас заставила поверить
Что мир прекрасен и красив
В него нам нужно просто верить


Рецензии