***

Тихая, тихая ночка,
Только стрекочут сверчки,
Желаний полная бочка,
Возможностей нету, почти.

Сидит на лавочке пара,
Любуется небом ночным,
Не пахнет от них перегаром,
Как в прочем ничем и другим.

Но что-то они излучают,
Что скрыто от глаз, изнутри
Их волны любви обнимают,
Не кусают их комары.

Им времени мало осталось,
Так посидеть, помечтать,
И каждый из них это знает
И нельзя ничего предпринять.

Быть может совсем, очень скоро,
А может, пройдет много лет,
Судьба их одарит и снова
Их встреча возникнет в момент.

А пока они обнимаясь,
Под звездным небом ночным,
О разлуке не думать стараясь,
Наслаждаются счастьем живым.


Рецензии