Для Марины...

В небе светит солнышко
На земле тепло
Брошу в землю зёрнышко
И взойдёт оно

Горькими слезами
Много много дней
Поливала землю
Из своих очей

И случилось чудо
Злобы не тая
На свет появилась
Настенька моя

Маленький комочек
Нет его родней
Как могла я плакать
Столько долгих дней?

Ты прости мне дочка
Что без папы ты
Не всегда сбываются
Мамины мечты

Ты живи родная,
И не знай потерь
Смыслом моей жизни
Стала ты теперь

А как будут внуки
Буду их любить
Лучше в мире бабушки нет
Не может быть!


Рецензии