***

Ты  в жизнь мою вошла
Негаданно, нежданно,
Но понял  я, что ты
Не зря мне Богом данна.
Не думал я о том, что это все случится
И что любовь ко мне 
Примчится, словно птица,
 
Люблю тебя я чистою любовью
И за тебя я жизнь готов отдать
Поверь мне, что своею кровью
Готов я твое имя написать.
 
Ты стала мне такой родной-родною
 И я не знаю, что еще сказать.
Секретную я тайну не открою,
Ведь я люблю. Но что же с меня взять.

Мне хочется опорой быть твоею,
Спокойной гаванью, где нет ветров и волн,
Живу с любовью я и  от любви немею
Как кубок Вакха до краев я полн.

Мне хочется в глаза твои глядеться,
Любить тебя и быть твоей мечтой,
Чтоб на меня смогла ты опереться
Я так хочу, чтоб ты была мне ТОЙ.


Рецензии
Любовь и женщина - вот истина творенья!
Всегда найдешь себя ты в пробужденьи
От сна, невзгод, кромешной жизни, и зги...
Всегда с надеждой только её и жди.

С легким экспромтом. Валерий.

Валерий Твердохлебов Александров   06.03.2013 13:25     Заявить о нарушении