Утро после дождя

Утро после дождя-пьяное и седое,
В нём я вижу тебя-милую и родную,
Ты приходишь ко мне сквозь века и пространства,
Как же нужна ты мне-сил нет больше держаться.

Ты лишь можешь помочь выдержать эту муку,
Как хочу целовать губы твои и руки,
Я хочу отдать всё-всё тебе без остатка,
Солнце моё,поверь-для тебя ничего не жалко.

Я люблю только лишь тебя,
Всей душою люблю безмерно,
Я прошу об одном тебя,
Будь со мной,моя королева.(Р.Л.)


Рецензии