***

Кого хочу увидеть я в кромешной темноте?
Кого хочу услышать в безмолвной тишине?
Кого я вижу пред собой в своих безумных снах?
Кого годами жду, осиливая страх?

Страх перед тем, что я умру,
Но мне не смерть страшна,
Боюсь опять не доживу
До драгоценного мне дня.

До дня, когда произойдет та встреча, что я жду.
Та встреча, из-за которой душа моя в плену.
В плену у жизни, ведь я ее не первую живу,
Я каждый раз из праха возрождаюсь, чтобы найти ее одну.


Рецензии