береги себя

правда олицетворяет ложь,
ведь правда у каждого своя.
и каждый лжёт, что конопля - это трава,
а для меня это растение.
я не усвоила прошлый урок

мой томный голос у тебя по позвоночнику,
прикосновения чьи-то ножом по руке,
люблю эту осень, мои самые верные строчки,
поцелуй меня в шею, я словно обпилась саке.

я никогда не целовала, никогда не любила,
всё офигенно, приторно и слишком мило.
раньше я была одинока, выла волчком,
а сейчас то же самое, только стены молчком.

рассказать тебе правду? мне б себе рассказать
и признать, отозваться, принять.
я думаю, я говорю всегда прямо,
в лицо. думаю немного упрямая.

я люблю шампанское пить из горла,
не люблю сильный ветер и туго затянутый шарф.
моя гортань не любит холода,
я ростом маленькая, главное парень - не жираф.

знаешь - знаю. зачем мне всё это?
мегабайты мелодий, стихов, артерий,
я терплю, пожалуйста, будь терпимей
меня. береги себя, ну. ты мне нравишься.
по-моему это. где ты?


Рецензии