Мы живем чужие жизни

На стихи Александра Жарова

Мы живем чужие жизни.
Кто мне скажет где моя?
И какие в жизни смыслы.
И какой в пути маяк.

Умираем за металы.
Крошим Душу в пятаки.
Вот Страну уже просрали.
Ей любить нас не с руки.

Красоту мы покупаем.
И Добро у нас товар.
Мы как будто отбываем.
Наказанье за кошмар.

За кошмар в Душе творящий.
Рэкет, срам и бес-предел.
Убиваем исходящих.
Из Души  Любовь и Свет.

Мы играем в Тарантино.
В бабу с сиськами и Секс.
И в такие вот картины.
Дом увешан нами весь.

Не пора ли оглянутся.
И в "помойке" прошлых дней.
Золотой нащупать Ключик.
И еще! К нему же дверь.


Рецензии
Про Ключик....ОСОБЕННО....тронуло.

Клим Взоров 2   03.01.2012 15:03     Заявить о нарушении