Чуждые вопросы

 И на и да вопросов нет?
 И он она сюжет уж спет
 И нет, а да, а может нет?
 И кто им даст такой ответ?

 О нет, уж нет, а может да?
 Да как тут думать то друзья?
 Нет нет постой... уж лучше да!
 И будем вместе мы всегда!

 А если нет? без всяких да
 Тогда расстаться нам пора!
 А тут подумай ты сейчас!!!
 Подумай истинно хоть раз!

 Подумал? Ну и как ответ?
 Так что же выбрал да аль нет?
 Сюрприз таиться тут другой
 Подумай лучше головой

 Зачем терзать друг другу души?
 Крутить романы словно суши
 Мораль тут стиха такова
 Любите ближнего друзья
 И принципам скажите нет!
 Такой у автора ответ...


Рецензии