Воспоминание о любви

Ты для меня глоток воды в пустыне,
Ты для меня маяк в холодный шторм,
Не зря судьба столкнула нас-отныне
Мы друг о друге мыслями живём.

Я помню всё-как встретились с тобою,
В то утро моросил холодный дождь,
Кого искал в дожде-уже не помню,
Но знал одно-что ты ко мне придёшь.

И ты пришла ко мне-была в плаще ты красном,
Глаза твои все были полны слёз,
Спросил тогда я-кто тебя обидел,
Но ты не отвечала на вопрос.

Ты вся в тот день от холода дрожала,
Кричала даже,плакала навзрыд,
Поверь ты мне-я как тебя увидел,
Я взглядом твоим тут же был убит.

Влюбился,не поверишь,как мальчишка,
И всё готов отдать за этот взгляд,
В тот день над нами пробежала вспышка,
Заворожён тобой был словно раб.

Ты для меня царицей теперь стала,
Тебя лишь воспеваю я в стихах,
И как хочу я всё начать сначала
С застенчивой улыбкой на губах.

Одно я знаю-мы уже не дети,
И знаю что тебя я не верну,
Но знай одно-ты лучше всех на свете,
Я только лишь тебя,поверь,люблю.(Р.Л.)


Рецензии