Хорошо ли мы знаем друг друга?

Хорошо ли мы знаем друг друга?!
В это время дождливых разлук
дорогая,родная подруга,
все как-будто смешалось вокруг...

Хорошо ли мы знаем друг друга?!
Обстоятельства вновь не за нас...
Ни концов ,ни начала у круга
не найти нам с тобою сейчас!

Как же быть? Я как-будто теряю...
Всю тебя -каждый день,каждый час.
Неуверенно в ряд выставляю
я в стихах эти строчки...про нас...

Не сумел уберечь твои чувства
от сомнений и боли...И что ж?
Разлука -убийца искусства,
не успев отойти от безумства,
вытирает сверкающий нож...

Хорошо мы узнали друг друга
на краю догоравшей земли,
когда вместе,родная подруга,
говорить только правду смогли...

                3.01.12


Рецензии
Жму понравилось!и это так!

Ольга Котова 2   03.01.2012 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание....

Даниил Семёнов   03.01.2012 13:41   Заявить о нарушении