02 Lighthouse of Love

  Гитару вдруг из шкафа я достал
И про любовь пару аккордов я сыграл
  И про печаль,немного про тоску
 И так же я припомнил что ищу я ту
   Ту девушку с игривыми глазами
   Ту милую, играл я со слезами
Слезы текли ведь не из глаз а из души
    Слезы мои как зеркало души
    Еще пару аккордов я сыграю,
   И как всегда пойду и помечтаю
  Про ту которой пару минут играл...
  Про ту которую всю жизнь я ждал...


Рецензии