Лучше мотивы веселые петь

Ждать и молиться, не есть и не пить,
Лучше мотивы веселые петь!
Весело встретить день наступающий.
Прямо идти не сбиваясь с пути.

Встречу тебя, ты порой ведь так близко.
Образы сменятся, вслед за порой.
Рядом хожу, ищу не ища.
Всё не найду тебя пока.

Очень смешно, выглядит это.
Просто хочу тебя полюбить!
Пока всё влюбляюсь и как-то теряю,
Тех, что нашел для любви.


Рецензии