Я выбрал себе Дульсинею

Я выбрал себе Дульсинею,
Я шпагу свою наточил,
И в бой за любовь, не бледнея,
Я смело, отважно вступил.

Я бью, наступаю, ликую,
Ловлю ее страждущий взгляд,
Но больше сражаюсь вслепую:
Глаза её мимо горят..

А смотрит она на тореро,
В нем  страсть и лихая  весна,
А я только шут - кабальеро,
Знаток и любитель вина.


Рецензии