***

                * * *
   
     Женщина порою так коварна,
Привередлива, капризна, зла.
Жизнь порой бывает с ней кошмарна.
Просто не хватает ей тепла.

Не хватает ей любви и ласки
Чуткости, заботы, добрых слов.
Не всегда она  живет  как в сказке,
Жизнь ее порой не вкусный плов.

Женщина- начало всех начал
Соль земли, надежда, вера , сила
Нежность, ласка и страстей накал
Будет так всегда, всегда так было

Без тебя и день не сменит ночь,
Не придет весна ,а следом лето,
С неба не прольется дождь,
Без тебя все невозможно это.

Нежность рук твоих, души тепло,
Счастье и любви в очах сиянье,
Стороною пусть обходит зло
И никто не причинит страданье.

Не печалься, что пройдут года
Молодости бурной, безмятежной.
Юной ты останешься всегда,
Доброю, любимою и нежной.

За тебя сегодня пью до дна
Женщина! Ты будто воскресенье,
Ты моя, ты у меня одна,
У меня на это нет сомненья.

Мать детей, подруга и жена,
Очага родного берегиня
Ты моя, ты у меня одна,
Я твой князь, а ты моя княгиня.


Рецензии