***

"Can anybody find me...
Somebody to love..."

Птицы, казалось, летели на юг,
Осень брала своё...
Ты рвала обыкновения круг,
Выливая из кубка питьё...

Такая печальная...так одинока!
Но ты "отдана" - увы!
И льются потоком слёзы и строки,
Всё в перемешку на суд толпы.

Казалось должна бы любить весну,
Но это всё бред для пьяных...
Ты любишь Осень - её лишь одну,
От остальных ты устала!

Птицы, казалось, на юг летели,
Своё брала Матушка-Осень...
Тебе не пишу я обыкновенно...
Ну разве что...ты попросишь...


Рецензии
Одна из моих любимых, я про эпиграф)

Камил Руж   03.01.2012 21:33     Заявить о нарушении