***

Милая,любимая, родная
Мой очаг душевной теплоты
Я тебя сегодня поздравляю
 И целую, и дарю цветы

Этот день никто не забывает
Женский праздник, праздник красоты
В этот день, как правило, бывает
Женские сбываются мечты

Пусть тебя ничто не огорчает
И беда обходит стороной
Я люблю тебя и сердце знает
Ты навек останешься со мной

За тебя мне жизнь отдать не жалко
Я любимым быть хочу тобой
Солнце пусть сияет ярко-ярко
Небо отольется синевой

Я тебя сегодня поздравляю
И целую, и дарю цветы
И сегодня я тебе желаю
Чтобы вместе были Я и ТЫ.


Рецензии
Да, про женщин написано сильно. С уважением В. А.

Валерий Твердохлебов Александров   06.08.2013 11:52     Заявить о нарушении