Спокойной ночи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи, добрых снов,
Пусть во сне придёт любовь:
Поцелует нежно в губы –
Поймай в тот миг его ты сердцем!
 Никогда не отпускай,
Любовь ты к сердцу прижимай!
Тогда любовь уж никогда
Не оставит в жизни тебя!
03 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер


Рецензии