Теряешь...

Теряешь… Но чему в угоду,
И как же дальше будешь жить?
Впустивши в душу непогоду,
Ночами память ворошить.

Любовь отправил на свободу.
Ну что же – так тому и быть!
Не мне под ярким небосводом
Теперь прощения просить.
03.01.12г.


Рецензии