Живу тобой!

Я существую,чтобы любить,
Но лишь тебя,мой милый!
И без тебя мне не прожить,
И станет мир постылым!

Когда целуешь ты меня,
Я вся дрожу от страсти!
Одно хочу лишь от тебя-
Твоею быть я частью!

Две половинки на земле,
Так это мы с тобой!
Соединившись насовсем,
Мы сотворим одно!

И сотворим детей своих
Похожих на тебя!
И жизни смысл! -их родить,
Растить их всех,любя!

03.01,2012


Рецензии