Любовь

 Любовь... Что скажешь боже?
 Прекрасней чувства в мире нет!
 Сердечных тяжб всего дороже
 И мир меняет на сто лет.

 Любовь... Прекрасно слово
 Да мне оно дороже всех!
 Любовь... Ужасно слово
 О я несчастный... Ты мой грех


Рецензии