Не веста

Мечты смаковать, как ви'ски -
как бедра твои нагие.
Ты не подпускаешь близко,
наверное, аллергия,
наверное, что-то между,
а может быть чертов кто-то:
и нет никакой надежды,
ты до дурноты, до рвоты
не хочешь меня. Не хочешь.
А я не беру чужого,
уж лучше пустые ночи
снотворным в горстях зажевывать.
Да хоть револьвер... Петля хоть...
Все лучше тоски и порно.
Бежать, в гололед и слякоть.
За острым. Респираторным.


Рецензии
Прекрасный стих, резкий и чувственный. Только "зажевывать" выбивается из ритма, лишний слог.

Вера Зен   22.10.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.