Спасибо

Спасибо за страну забвенья,
За сладкий миг уединенья,
За ту заботу и любовь,
Что преподносишь вновь и вновь.
И пусть ты полон недостатков,
Твои достоинства сильней.
Жизнь без любви была столь краткой,
Столь бесполезной для людей.
Депрессия уже исчезла.
Не без тебя и алкоголя.
Я больше никогда не плачу,
Ничто не сломит мою волю.
С тобой, с другим или одной
Жизнь стала красочной игрой.
О, как я часто ошибалась,
Ни с чем я вечно оставалась,
Но вдруг и счастье обрела,
Все, что искала, я нашла.
Спасибо Господу - услышал
Мои молитвы под луной.
Тебе спасибо - ты увидел,
Что я могла бы быть с тобой.
Спасибо! Сделал оптимистом
Поэта блудную ты душу.
Все будет лучше впереди,
А прошлое уже не нужно.
Наверно, в рай ты попадешь,
Ведь все твои грехи
Померкнут - жизнь ты спас тому,
Кто пишет сам стихи.


Спасибо тебе за все!
Я больше не хочу умирать, я хочу жить!


Рецензии