Проникнуться любовью к тишине

Проникнуться любовью к тишине,
Услышать шопот листьев за рекою,
Все говорят, что истина в вине,
И только с ним ты обладаешь красотою.

А я скажу, что каждому своё,
Ведь каждый выбирает в мире счастье,
Свой дом, свою судьбу и бытиё,
И смерть, пожалуй, может быть, отчасти…
(12.12.11)


Рецензии