Прорастайте с чистым сердцем на Руси

Прорастайте с чистым сердцем на Руси
Раскрывайте для любви своей просторы
Ведь она родная, сильно так грустит
Не идет с чужим народом в уговоры.

Верный дух покой ее несет
Седину хранит Святой слегка усталый
О душе, о русской не соврет
В ней любовь огнем всегда пылала.

Русичей она вела вперед
Под покровом множество народов
Наша кровь историей живет
Так было в веках и год за годом.

Брат за брата погибали на войне
Нации все жили воедино
Но разбила сила денег нас извне
Будто айсберг разделила всех на льдины.

Потому прошу, давайте вместе
Возвратим свою родную Русь
Обретем братство республик мы на месте
Я за это, вновь и вновь, Богу молюсь…
(12.12.11)


Рецензии
Стих прекрасен своим патриотизмом, любовью к Родине, призывом объединяться. От души поддерживаю! Т. Ч.

Татьяна Чудинова   30.03.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за теплые слова!

Иван Попов 5   31.03.2012 04:28   Заявить о нарушении