гдежь ты Б

бродить внутри себя изрядно надоело
движенеья хочется со свистом во плоти
но нету точки пункта очумелого
куда хотел бы убежать прийти
а направленья что без точек преткновения
как мухи вьюся душу теребя
и ты их хлопаешь газетой или мультиком
иль просто книгой учитав себя
нет точки Б одна лишь А в прострации
и ты висишь как порванный носок
гдежь эта Б скрывается и прячется
так надоел безсмыслия поток


Рецензии